Главная > Новости > PQ Labs подает в суд на Zaag Tech

Новости

29 августа 2011

PQ Labs, Inc. , разработчик и производитель мультитач накладок, базирующийся в Сан Хосе, Калифорния, инициировал судебный процесс против китайской корпорации ZaagTech и ее сотрудников, обвиняя последних в незаконном присвоении интеллектуальной сосбвенности, корпоративной информации и коммерческой тайны.


Компания ZaagTech, базирующаяся в Huzhou (Китай), преднамеренно завладела нечестным путем информацией, составляющей коммерческую тайну, принадлежащей компании PQ Labs, с целью нечестной конкуренции в области интерактивных технологий. Ответчик обвиняется в мошенническом присвоении инженерной и торговой информации, относящейся к продукции PQ Labs. Также есть доказательства, что компания ZaagTech рассылала письма клиентам PQ Labs, а также регулярно использовала фишинг в течение последних 12 месяцев, с целью заражения корпоративных компьютеров PQ Labs вирусами - троянами, для дальнейшего выкачивания конфиденциальной информации.


PQ Labs уверена в своей правоте и обладает неоспоримыми доказательствами вины Ответчика. PQ Labs убеждена, что ее высокотехнологичные разработки и лояльные клиенты являются самыми ценными активами компании, и готова жестко пресекать любые посягательства на эти активы.


Компания готова потратить любые необходимые средства и ресурсы для законной борьбы с попытками нечестной конкуренции как со стороны ZaagTech, так и любой другой компании.


Несмотря на все перипетии, в Феврале PQLabs представит свою новую линейку накладок G4.