Главная > Новости > Универсиада - 2013

Новости

1 августа 2013

Церемония открытия Универсиады - 2013 в Казани сочетала насыщенное театрализованное представление и грандиозное видеопроекционное шоу. Для создания такого масштабного зрелища по эскизам художника Антуана Симани компанией Peroni были изготовлены проекционные экраны и тюли общей площадью более 3000 кв.м.


Центральный экран в форме гигантского усеченного конуса был особенно интересной задачей - в течение долгих двух недель репетиций он должен был противостоять ветровым нагрузкам и выдерживать палящие лучи летнего солнца. Для его производства пришлось произвести ПВХ полотно специального состава, с лицевой стороны серое, с обратной черное. Оно получило название Stormywall.


По коружности арены также были расположены полупрозрачные моторизованные экраны из тюля Rexor Lame, некоторые из которых убирались прямо под воду, что было еще одним испытанием для материала.


Видеть, как смелая работа с материалами и сумасшедшие творческие идеи превращаются в потрясающее головокружительное шоу - это особенное удовольствие. Благодарим за это команду компании Sechenov.


IMG_5227 IMG_5271 IMG_5283 IMG_5301