Главная > Новости > Рекламные экраны ABSEN а аэропортах Норвегии

Новости

10 мая 2015

В партнерстве с ведущим европейским оператором CLEAR CHANNEL светодиодные экраны ABSEN AI03 в этом году были установлены в крупнейших норвежских аэропортах.


Внушительный экран площадью 57 кв.м. был установлен в зале прибытия в аэропорту Stavanger на восточном побережье, другой 20-метровый рекламный экран разместился в зале отправления в аэропорту Bergen, и третий небольшой экран 5 кв.м, работает в зале выдачи багажа в аэропорту Trondheim. Контент на каждый экран подается с управляющего компьютера, оснащенного видеокартой с 4 DVI-выходами.


Хотя Clear Channel имеет контракты на размещение с семью аэропортами а Норвегии, преимущество в выборе рекламоносителя всегда отдавалось ЖК-панелям. Так было до тех пор, пока агентство не открыло для себя потенциал LED экранов ABSEN. "Качество изображения на этих экранах, безусловно, одно из лучших, что мы видели в мире, " говорит Jonas Michael, глава п оразвитию направления Digital в Clear Channel Norway. "Мы протестировали много различных брендов и пришли к выводу, что ABSEN предлагает наилучшее качество при разумной конкурентной цене. Таким образом, выбор поставщика экранов для этих аэропортов был однозначно определен."


Помимо соотношения цена/качество, не менее важным параметром для Clear Channel являлась надежность экрана. Чтобы обеспечить оператору дополнительное спокойствие, ABSEN внедрила на этих объектах единий сетовой протокол управления и мониторинга (SNMP). Датчики в реальном времени собирают данные о режимах работы экранов, и отправляют их на удаленный сервер мониторинга Clear Channel.


"Наши клиенты счастливы рекламироваться на экране такого размера и качества - это положительно влияет на их бренд," говорит в заключение Jonas Michael, "со своей стороны, мы полностью доверяем ABSEN, основываясь на их предпродажном и послепродажном обслуживании, а также уверены в качестве их экранов. Это действительно плодотворное сотрудничество и мы рады иметь такого надежного поставщика светодиодных экранов." 


Big Screen BGO - Flesland Big Screen TRD - Vërnes Digital Big Screen - Sola abs3 abs4