Главная > Новости > Прозрачный LED медиафасад в МИТО (Япония)

Новости

3 июля 2017

В современной архитектуре все более заметно преобладание стеклянных конструкций. Стеклянные фасады облегчают внешний вид небоскребов и офисных зданий. Особенно это заметно в деловом центре мегаполисов. Именно там самая высокая стоиомсть рекламы и дефицит рекламных площадей.


прозрачный LED медиафасад Nexnovo 


Именно здесь проявляют свои наилучшие качества новейшие прозрачные светодиодные экраны Nexnovo. Обладая яркостью LED экранов, они также сохраняют естественную прозрачность стекла. Такой экран не загромождает фасад и пропускает внутрь естественный свет. Удельный вес экрана всего 12-15 кг/м2, что позволяет говорить о минимальной нагрузке на фасад и не требует мощных несущих конструкций.



При заказе LED экрана возможно изготовить панели точно в размер оконных проемов, чтобы максимально продуктивно использовать рекламную площадь. Также очень важным моментом является то, что экраны устанавливаются внутри помещения за стеклом, и не  требую сложного согласования, как при установке наружных экранов. С Прозрачными экранами NEXNOVO открываются новые возможности рекламы в большом городе.