История нашей компании началась в далеком 2008 году, когда мы задумали привезти из США в Россию новую по тем временам технологию - прозрачные голографические экраны. Для новорожденной компании создавать новый рынок с неизвестным никому продуктом - та еще задача. Но мы были молоды, энергичны, с шилом в …голове и горящим взором.

    Было набито много шишек в разных местах, эксперимент закончился, можно сказать, фиаско, но попутно мы узнали рынок, люди узнали нас, и мы встали на ноги. Сегодня мы работаем с ведущими мировыми производителями проекционных и светодиодных экранов (Peroni, Absen, Liantronics) по прямым контрактам, причем с некоторыми имеем эксклюзивное дистрибьюторское соглашение.

    Мы самостоятельно проектируем и производим большие моторизованные проекционные экраны, улетающие и падающие экраны (это еще что такое?), интерактивные сенсорные экраны и столы. Нас знает большинство театров концертных залов России, многие крупные интеграторы покупают у нас оборудование для своих проектов. Некоторые даже пишут приятные слова, которые мы с гордостью размещаем на главной странице.

    До сих пор нашими клиентами были в-основном государственные и коммерческие организации, но в определенный момент мы стали замечать все больше запросов от частных лиц. Тут мы поняли, что есть масса людей, которые могут позволить себе домашний кинотеатр. И пора открывать розничный магазин.

    Мы решили сосредоточиться на премиум экранах, поэтому в нашем ассортименте вы не найдете простых белых экранов - ими рынок уже переполнен. Зато у нас есть ALR экраны с отсеканием паразитной засветки, особые экраны для ультра короткофокусных проекторов, набирающих популярность. Серебряные экраны с сохранением поляризации - для пассивных 3D систем. Акустически прозрачные плетеные экраны, поддерживающие разрешение до 4K. У всех экранов тонкая 12 мм рамка.

    Мы не устаем повторять, что премиум экран - это не роскошь и понты, а здравый смысл и трезвый расчет. Проекционная система потому и называется "системой", что, в отличие от телевизора представляет собой сочетание трех компонентов: проектора, экрана и помещения. Обычный белый экран дает хороший контраст только в полностью затемненном помещении, с темными стенами и потолком. В остальных случаях получается разочарование. Даже с самым навороченным проектором.


    Мы не любим разочарованных клиентов. Поэтому продаем только специализированные экраны наилучшего качества.

Где производятся экраны?

Экраны, представленные в магазине, производятся на фабрике в КНР по нашему заказу.

В наши дни уже никому не нужно объяснять, что качество товаров, произведенных в Китае, может отличаться очень широком диапазоне - от iPhone до ширпотреба с Алиэкспресс, при взгляде на который хочется плакать.

Мы выбирали фабрику-производитель довольно долго, исходя из нашего многолетнего опыта работы с проекционными экранами. Фабрика работает с 2013 года, имеет собственное здание, более 10 патентов и сертификаты ROHS и CE. Каждый экран производится на заказ и перед отправкой проходит проверку качества. Благодаря этому мы можем изготовить экран нестандартных размеров, без доплат.

Почему у нас так мало позиций на складе?

Мы держим минимум складских позиций для сокращения издержек. Так мы можем обеспечить низкие цены на продукцию.

Большинство наших клиентов заказывает экраны нестандартных размеров, и нам бы пришлось хранить сотни размеров, и издержки на аренду склада включать в стоимость товара. Мы идем другим путем. Обычно создание домашнего кинотеатра - процесс не быстрый. Подготовка комнаты, покупка и монтаж проектора, прокладка кабелей - все это занимает время. За это время экран успевает прийти, если заказать вовремя.

В среднем мы отправляем заказ в течение 3-4 недель с момента заказа.

Почему нам можно доверять?

  • Мы публикуем на сайте наши реквизиты, чтобы любой человек мог проверить нашу благонадежность.
  • В реестре юридических лиц ФНС России можно найти актуальную информацию по ИНН: 472006813234.
  • Если Вы бываете в Санкт-Петербурге, можете заехать к нам в офис, познакомиться лично.
  • Наш банковский счет открыт в крупном банке - "АЛЬФА БАНК” с высокими стандартами безопасности.
  • Мы принимаем оплату картой через интернет-эквайринг банка. Это значит, что интернет-магазин прошел проверку службы безопасности банка.

Почему вы получите удовольствие от заказа?

  • Мы знаем, что разочарование от плохой покупки в итоге всегда перевешивает кратковременную радость от экономии. Поэтому мы не продаем дешевых белых экранов. Наши премиум экраны стоят подороже, чем бюджетные, но эта разница окупает себя качеством изображения.
  • Мы ориентированы на результат. Результат для нас - это красивая картинка у вас дома (или в офисе). Поэтому мы можем задавать много вопросов на этапе консультирования. Это важно для правильного подбора экрана.
  • Мы стараемся максимально упростить процедуру подбора и заказа экрана. Если вам что-то непонятно - пишите в чат или на почту, всегда проконсультируем.
  • Если есть желание разобраться самостоятельно - написали статьи: раз и два.
  • Удобная доставка. Отлаженная логистическая цепочка позволяет доставлять заказы в срок. Мы отправляем заказы по России компанией “Деловые Линии” до терминала или до двери.